APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
运营经理
面议 5年以上 本科
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 带薪年假定期体检节日礼物
天津华保新能源科技有限公司 2022-09-26 01:41:22 2254人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
职位描述:
公司主要经营范围是票据贴现业务+线上交互平台,执行团队分布在天津、西安、上海、烟台、郑州等全国省会类城市,总部设在天津,平台开发在上海。
运营经理职责:对接上海研发团队、业务团队及总部运营团队,负责互联网”头号贴现“交互平台的运营管理,并做好彼此间的交互协调及沟通工作。主要工作职责如下:
1.运营策划
(1)运营版本规划(围绕提升用户体验度)。
(2)建立和完善公司平台运营部和业务部的业务对接流程,进行市场调研、产品分析、用户需求分析并提交工作报告。
(3)市场监督:根据用户行为特征、使用习惯、投诉及建议等客服反馈数据,动态监督用户市场反馈,从实际出发指导运营工作的定位与路线方针,并提供产品版本规划建议书。
2.活动营销
(1)负责运营团队的管理及各项关键运营活动的工作分解与执行及效能管控。
(2)线下活动推广(为辅):策划线下地推计划,组织并调度地推活动,持续提升用户活跃度。
(3)线上推广(为主):利用社交类平台,如微博、微信、论坛博客等方式进行推广,持续提升用户注册数。
(4)网站建设:参与网站和小程序的产品规划,从运营角度提出产品完善建议指导,并负责网站日常活动的策划,卖点提炼,以及定向推向相应潜在客户群。
(5)品牌宣传:结合公司自身产品资源优势,进行品牌宣传,提升品牌影响率和渗透率。
(6) 制定运营内容推广策略:不断调整推广策略和方向,吸引目标客户,持续提升用户注册量。
3.运营数据统计分析
(1)建立网站日常监控数据报表,以及业务周报,分析从数据报表中发现问题并向业务部门提供解决问题的方法。监控不同推广方式的流量数据,及时调整推广策略。
(2)负责网站sem推广,建立完善的关键词分类。对平台流量、注册量、活跃度分周、月度和季度进行数据统计分析。
(3)根据流量数据,不断优化内容产品,持续提升用户体验度。
(4)不断挖掘新的有效的推广方式,及时剔除无效推广渠道。
(5)分析流量数据,找出问题,解决问题,总结有效推广经验。
4.部门内部管理
(1)监控各个岗位工作质量和进度。
(2)定期对不同岗位进行技能培训和交流,提升工作专业技能。
(3)提升团队凝聚力、积极性,提升工作效率。
(4)合理绩效管理,提升员工满意度。
任职要求:
1、熟悉互联网平台运营模式,了解研发后台基本逻辑,具备和产品经理沟通的能力;
2、熟悉微博、微信、小程序、网站、头条等网络营销模式,了解运作规则并善于运作;
3、具备优秀的管理能力、策划能力和推广能力;
4、具备优秀的人际沟通及交际能力;
5、具备高推动性,习惯以结果导向为目标进行工作;
6、具备丰富的现代化互联网科技企业运营管理理念及战略方向敏感度。
联系方式
注:联系我时,请说是在津南人才网上看到的。
工作地点
地址:天津津南区上海-漕河泾
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入津南人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递