APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
天津华保新能源科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 行政助理, 运营主管, 业务经理, 市场助理, 运营经理, 运营专员, 客服, 团队经理(天津), 咨询顾问(天津), 等9个岗位
已收藏 3159人关注
收藏公司 3159人关注
公司简介
成立:融易行(天津)网络科技有限公司,(以下简称“融易行”),于2015年3月24日正式成立,注册资本一亿元,由融信天下资产管理公司与世界500强冀中能源集团和北京青年集团共同出资成立。
定位:融易行定位于打造国内供应链金融平台:“头号交易”,平台依托于数十年的银行承兑汇票操作经验,以电子银行承兑汇票为切入点,切实解决目前国民经济中企业融资难、融资贵、融资有效利用时间短的社会问题。
机遇:融易行充分意识到目前行业的风口,利用移动互联网的新兴技术,通过注册和交易的大数据分析与国家基础数据互联,以核心企业带动中小企业,进而为各类企业提供切实可行的金融科技服务,打造安全、高效、便捷的票据信息撮合平台,即“头号交易”平台。
关于我们:融易行拥有年轻高学历的 “中国合伙人”式团队,创新的商业模式,世界500强国企入股,数十家国企及银行战略合作,立志打造成中国科技金融界的优秀企业!
国企背景
融易行(天津)网络科技有限公司,由世界500强的冀中能源集团有限责任公司和北京青年实业集团共同出资入股。
冀中能源集团有限责任公司,是资产总额达到一千六百八十亿元的世界500强企业,在中国百强企业排名中位列第四十一位。以煤炭为主业,同时拥有医药、航空、电力、化工、机械以及建材物流等多个产业板块,是一家综合发展的特大型现代企业集团。
北京青年实业集团公司,是共青团北京市委直属的国有企业,目前拥有二十余家分公司和下属企业,成为集旅游、房地产、高科技开发、文化娱乐、贸易、装饰装修以及咨询服务等多种行业为一体的综合性企业集团。
在与上述企业的强强联合下,融易行(天津)网络科技有限公司也拥有了强大的资金和资源实力,这也能够让我们更加专注于于新产品的开发,并致力于长期发展!
一个年轻的团队,拥有共同的梦想,拥有足够的开拓创新精神,我们乘风破浪,天空是我们的极限!我们向往成功,我们敬畏成功,期待你和我们一起启航!
公司地址
地址:双港御南创意园
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 互联网·电子商务
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入津南人才网,发现更好的自己